Пора вставать !

Приснился необычно странный сон:
По потолку бегущая строка.
Сначала на английском языке,
Я не успела прочитать слова.
Потом пошли какие-то значки, мелькали знаки, символы , слова .
Их смысл потом стал ясен , а тогда
Он отрезвил и пробудил меня.
И как-то странно было их читать :
Мы будем постепенно правду открывать ...
И хватит на диване, милочка, лежать !
Пора вставать, творить и хватит спать !