Я приеду, я скоро приеду...

Как же снится Россия сладко,
Где весна, где цветы и покой.
Ах, как холодно, как мне зябко...
Я к Тебе, я хочу Домой.
 
Тридцать лет без любви - не старость,
Тридцать лет без любимых глаз,
Ах, как тянет тоской усталость,
Незаконченность тихих фраз.
 
Я устал здесь, я очень болен,
Опостылили кашель и дождь,
Забери меня в звон колоколен,
И под алые губы дрожь...
 
Я приеду, я скоро приеду,
Я приеду к Тебе одной,
По весеннему талому снегу
Я приеду в Россию - Домой...
 
Может звякну в окошечко пальцем,
Весь в нейлоне и в брюках клёш,
Спать уложешь и одеяльцем
Годы тяжкие отведёшь...
 
Я прижмусь сединою в колени,
Буду плакать навзрыд и молчать...
Целовать Тебя в пышной сирени
Под весеннюю благодать.
 
 
Canada, Silver Creek, February 2014