Я давно-давно Тебя не видел...

(Из писем к дочери)
 
Я давно-давно Тебя не видел,
Всё скучаю, в мыслях берегу...
Может невзначай Тебя обидел,
И не так ответил на бегу.
 
Жизнь порой... - она такая мука -
Где не знаешь, что ты обретёшь,
Где увидишь отраженье в звуках,
Улыбнёшься и в слезах уйдёшь.
 
Иногда нам дарит удивленье
Даты памяти, уюта и тепла...
Родилась Ты в запахах сирени
Где стонала тихая молва...
 
Кто бы знал то утро и тот вечер,
Кто бы ведал тот святой огонь...
Та одна - единственная встреча
Подарила мне Твою ладонь...
 
И никто Тебе, Любимая, не скажет
О моём незнанье и тоске,
Узелочек тайны не развяжет...
Лишь любовь оставит на руке.
 
18.08.2022