Всё, как случилось - пусть так и есть...
(Из писем к дочери)
Всё, как случилось - пусть так и есть,
Ты моя Гордость, Ты моя Честь.
Пусть Твой характер будет моим -
Если предательство - мы не простим.
Пусть мы любовью в бури и снег,
Зеленью глаз под июньский рассвет...
Пусть Ты, когда-нибудь, всё мне простишь,
Ты, моя Прелесть, на Свете живёшь.
Где эта жалость, где эта грусть...
Так... иногда, на сто семьдесят пульс...
Всё, как случилось - пусть так и есть,
Ты моя Гордость, Ты моя Честь.
16.08. 2022