Безрифменный стих

Хожу по лесу , рву чернику .
Комарики резвятся, жаждут крови .
Как только вниз протягиваешь руку ,
они тебя как Греку сразу ЦАП!
Но нас не напугаешь комарами, клещами, змеями и гадами с зубами...
Мы все равно возьмём от жизни всё, что может нам она сегодня предложить !