Поэту СОЛАН

Поэту СОЛАН
...мы никогда не будем красивее, чем сейчас...
и мы никогда сюда не вернемся.........................

и с Вами пусть не расстаються никогда
весна, любовь и трепет сердца...
а жизнь течет как легкая вода...