ALA FATA

ALA FATA
ВОСХОД ЗАГАДОЧНОЙ ЛИЛИТ НА ЗЕМЛЮ ШЛЕТ ПРИВЕТ
 
АХ ЭТИХ ЛЕГКИХ КРАСОК СОНМ НЕВЫРАЗИМ...
 
ЛЕТИТ КРЫЛО СУДЬБЫ...И КТО НАМ ДАСТ  СОВЕТ ?
 
ЕСТЬ В СЕРДЦЕ ПЫЛ ?...ВОЛНЕНИЯ ДУШИ СМИРИМ ?
 
НА ЛИК ВОЛШЕБНЫЙ  ЛЕГ УЛЫБКИ НЕЖНЫЙ СВЕТ,
 
ТОСКЛИВЫЙ ВЗГЛЯД ГЛУБОКИХ ГЛАЗ НЕОТРАЗИМ...
 
И ВСЕ ПЛЕНЯЕТ НОЧЬ, НО БЛИЗИТСЯ РАССВЕТ,
 
НЕ ОТРЫВАЯ ВЗОРА , ПОНИМАЮ, КАК МИР НЕ УКРОТИМ...
 
А НА НЕ ЗАДАННЫЙ ВОПРОС УЖЕ ЗВУЧИТ  ОТВЕТ...