спасите нас,люди...

спасите нас,люди...
как и тысячи до него, он был болен...на этой работе - это приговор...никогда он не поднимется в прекрасные облака с родной душой своей девушки... но этот удел он выбрал сам...надеясь что ему удастся  хоть немного поправить дела на этой планете...но нет ...сил уже не было....опущенные плечи уже не смогут поддерживать мощные крылья золотого цвета ....да и не мог он, после всего что видел на работе  ,думать о любви ,свободе простора великолепного мира, скрытого для планетян их засможеным небом....эмоций уже нет ...как и тысячи ушедших  он видел только ухудшения...прогресс ГАДОСТИ этого мира ... и не понимал почему столько моральных ,умственных ,физических уродов собралось на одной маленькой и до недавнего прекрасной планете...и главное...за ЧТО ???...скоро его сменит энергичный новичек с яркими глазами и ....он уйдет ...нет спасения от поражений для души в этом мире... не белый-седой ангел вздохнул,неловко повалился на бок и умер...по счету - 2016..