Не замечая красоты

Не замечая красоты,
Проходим, в телефон взирая,
Не видя силу высоты,
Про всё на свете забывая,
А столько есть прекрасных мест,
И все они с тобою рядом,
На всё поставили мы крест,
Лишь бы сидеть удобно задом,
Так мало лёгких на подъём,
Так много скорых на расправу,
Я так хочу побыть вдвоём,
С тем кому мир любви по нраву,
С тем для кого я человек,
И нет преграды между нами,
Людской короткий всё же век,
Жаль поздно понимаем сами,
Не замечая красоты,
Проходим в телефон взирая,
А где-то рядом ходишь ты,
Такая сердцу дорогая.