Каюсь

Я каюсь в том что не любил
Виновен в том что позабыл
По совести добра и зла
Признаться честно не прожил
По чести к миру и любви
Осознаю что чудо есть в любви
Нет смысла в смерти и молве
Я каюсь всем и ни кому
Я сознаюсь что грех на мне.
Который кровью мне не смыть
Веков который может быть
Лишь роду тяжкою судьбой
Пройти придётся вновь со мной.