У Комина
Сиянье яркое живёт
Тех слов мгновений и событий
Без этих карточек моих
Совсем затреться эта память.
Живу жевее всех живых
Испиты гордость и призренно
Мой взгляд давно направлен к тем
Кто это делает надменно.
Изжито телом, страсти вой
Уже угас, но только тело
Душа жива и требует банкета
А может лишь смотреть на это.
На голове очки, и по лицу моршины.
В качалке у комина, вновь причина
Достать альбом под треск дровишек
Позвать к себе своих внучат.
На фото в стареньком альбоме
Узнать себя, улыбкой всез обнять
Листать, эмоций кучу передать
А вместе с тем и счастье испытать.
Ведь мало надо нам для счастья
Что б было с кем, эмоций море испытать
И вечерами у комина обнимать
Счастливых дней отрыврчки собрать.