Внутри
Страданий много нам внушают
К чему вы так слепы
Ведь счастья больше все же знают
Уйти же можно от сумы.
К чему молчание так звонко
В законах этих вновь живёт
Рассвет долек, закат он близок
Живёт во всем, мирская часть
И пусть судьба рожком звала
Но воля дала мне другие ноги
Ушла гулять чужая слава
В законе малый есть огонь
Туда закрыты вновь порталы
Всё повторилась, рок уже в пути
Когда слепую вновь увидят
Не будет этой суеты
Чужих опилков счёт известный
Но мало кто взглянул в себя
Узнал ответы мир покинул.
Остался тут не зная силы зла.