Обман

Запел он райскими словами
И дама чуть уже не стонет
Настроит замки из надежд
Уже в мужья его пророчит
 
От имитации такой любви.
Уже она детей ему рожает
До дел его когда дойдёт
Себя он сразу оправдает.
 
Но в жизни сей иллюзии опасны
А дамы учатся на раз
Таких обманов не прощают
Кому-то могут вырвать глаз.
 
И хорошо когда отпустят с миром
И на смерть не пойдут читать.
И если сеть такую делать в мире
То жизни будет вам минут пять.