Имение
Имеем мы одно именье
И мнение имеем мы своё
Но всё сейчас что мы имеем
То нас имеет без сомнений
И ищем тех кто полностью готов.
Иметь имение как надо
Но мы имением владеем
Имели мы его всегда.
Но время всё пришло
Имение и имя не имеело
Мы звали имением его.
Но имя не сумели сохранить
И денег стало не хватать
Мы содержать имение не можем
Хотим имение без имени продать.