Голубые озера.
Лес смотри какой красивый
Так и пахнет тут природрй
Под защитою людей
Заповедный край зверей.
Лес высокий и густой
Голубые здесь глаза.
Словно матушка природа.
Смотрит прямо в душу
Среди этой красоты
Где тропинки и поля
Мхом покрытые деревья
Пауки плетут узоры
Ну а небо и вода
Словно братья близнецы
Мы так долго шли к тебе.
Через горки и овраги
Кочки были так мы ждали.
Вот они красавцы точно
Родники, их шёпот чист
Не ходи так близко кстате
Там зыбучие пески
На пути ручьи встречали
Чище детских слез
А вокруг все пахнет сказкой
Леший вроде бродит тут
Словно вой кикимор в чаще
Манит нас уйти в поход
Ночью светлички и звезды
Тишина, покой, тут рай
Хоть душою там останься!
В город жаркий уезжать
От чего вернусь обратно
Ведь природы дети мы
Мир который скрыт внутри.