Муха

Не ждал её жужжит летает
Мешает спать и думать отвлекает
Ей нравится по мне ползать
А мне щекотно честно слово
Жарой такой открыты окна.
А ей всё нравится по мне
Такой любви от женщин
Не дождешься
А тут настырная она
Сыграем в скорость
Кто кого, я притаился
И жду пока она опять
Присядет на меня
Схватил её в руке она
Отнёс к окну и отпустил
Я всех люблю живых существ
Но только если это всё взаимно