Из прошлого рассказ

Из прошлого рассказ
Привет, мой дорогой вокзал
Давно знакомые мне стены
В родных краях так редко я
Так изменилась жизни ветка
 
Привет, родные мне места
Встречаете душой как будто
И вот я здесь, вновь с вами я
Пусть вырвался и на минутку
 
Часы в дороге, ожидание
Так утомил колёс уж стук
Долой, ну хватит о печальном
Встречай меня любимый луг
 
Так много здесь воспоминаний
Здесь детство пройдено давно
Ночами летними гулянья
Как жаль что это всё прошло
 
Стою у дома, вспоминаю
Прожил как будто бы сейчас
Я все из прошлого моменты
И завершаю свой рассказ.