Ивановне

Не верьте люди тому вздору,
Что юбиляру пятьдесят,
Поверьте собственному взору,
Смотрите, как глаза горят!
 
Ты сердцем и душою молода,
Добра, смела и весела,
Как женщина, ты очень интересна,
А уж шустра, ну как невеста!
 
Обаяния и шарма не занять,
Мы не устанем повторять,
Что любим, ценим, уважаем,
И с юбилеем поздравляем!
 
Нам пожеланий всех не счесть,
Но знай, у нас их много есть!
Считай, не первый - не последний раз,
Ты лишь, прими от нас наказ.
 
Пусть тело молодостью дышит,
И сердца чёткий ритм слышит,
Пусть настроенье песнь поёт,
Душа пусть просится в полёт.
 
Пусть солнца нежные лучи ласкают
И к жизни яркой жажду вызывают!
Вот, основная установочка от нас:
На долгие лета,
Здоровья, крепче чем алмаз!