С. П

Тебя с рожденьем поздравляем,
В расцвете мужества и сил,
Успехов, счастья все желаем,
Чтоб женщинам всегда был мил.
 
Мы знаем, ты всегда спокоен,
Решенья все твои верны,
Отзывчив, дружески настроен,
И думы ясные смелы.
 
Пусть грусть и боль не посещают,
Любовь и счастье навсегда,
Сопутствуют тебе, не угасают,
В твои грядущие года!