Живи ,Святая Русь !

Земля - моё тело ,
Матушка - сыра Земля.
Живу на ней я смело ,
Люблю её леса , поля .
Безкрайние просторы,
Моря, озера , горы
Люблю самозабвенно,
Я есмь дитя Вселенной !
 
Вода - моя кровушка
Целитель мой святой,
Легка моя головушка
И на сердце покой .
Взывает к моей Совести ,
Со мною говорит,
Наполнит центры Радостью
И мир в Душе царит!
 
Воздух – моё дыхание
И Радость внутри ,
Чисты мои желания ,
Как благость зари.
Наполню грудь я благостью
И Мир весь обойму,
Душа полна Вечностью,
Я на Земле живу !
 
Огонь – есмь Дух мой,
По жизни меня ведет,
За ложь и предательство
Он очень больно жжёт.
Прильну к Истоку вечному
И сил я наберусь ,
Во имя славных русичей
Живи , Святая Русь !!!