России будешь диктовать?

России будешь диктовать, страна-лимония?
Твои стервятники орлы несут зловоние.
Полосок, звёзд былых цвета на флаге выцвели.
Реклама гендерных свобод пестрит бестыдствами
Под сенью радужных знамён грехопадения!
О, Бог, ослабь навек к Земле их притяжение!!!
 
16.08.2022г.