Она одна!
Какая сладкая до боли штука жизнь,
Рожденье в муках в мир приносит столько счастья,
А первый шаг не твердый где нога дрожит,
Так громко заявляет об участье.
Вливаясь в жизни реку на плаву держись,
Приняв ее суровые законы,
Пикируя, впадая в виражи,
Шагая по ровнинам и уклонам.
Успехом награждает нас судьба,
Ну а порой нас балует удачей,
На небе путеводная звезда,
На всём пути без устали маячет.
Года идут и мы им счёт ведём,
Забыв увы что он не бесконечен,
И жизни глубину осознаём,
Когда уж догорают жизни свечи.
Ценить увы мы не умеем дни,
Что жизнь дарует нам без всякой платы,
И коль бездарно прожиты они,
Обидно но в том сами виноваты!