На улице Пикадилли

Я вышла на Пикадилли
Держа сине-жёлтый флаг.
За это мне заплатили,
Всё это не просто так.
На улице Пикадилли
Я шлёпнулась мордой в грязь.
Зачем вы меня любили?
Я та ещё дрянь и мразь.