Кожаная фотография

Если делать нех.уй
Не скучай
Если делать нех.уй
Пей чай
А х.ули бы и нет
Так говорил дед
***
Не мой дед
***
У меня деда нет
***
Зачем мне дед?
***
Посрал
Понюхал говно
Высунул локти в окно
Обоссал носки
Потеребил соски
***
В анусе жжение
***
Послал нах.уй отражение...
***
Оно меня тоже
Харкнул ему в рожу
***
Сам себе начальник
***
Под.рочил в чайник
***
На улице,бога обыскивает мент
Выглядит убого
Ведь бога нет
***
Миллионы детей
Живут в моих яйцах
***
Но всего двадцать ногтей...
 
На пальцах
***
Почему так?
***
Почему танк?
***
Чай с грибами
***
Пироги с глазами
***
Вечер,ночь в углу е.бёт
И артёмка спать идёт...)