Тебе я больше не отвечу

Тебе я больше не отвечу
Однажды я не позвоню..
И не приду к тебе навстречу..
Ни на одно письмо сетей
Тебе я больше не отвечу.
 
Поверь, что рвётся навсегда
Та нить, что ране нас связала.
Хотя нет слова "никогда",
Но здесь уже конец начала.
 
Ты не услышишь голос мой,
Когда порой он очень нужен..
И даже зов "Ты мне нужна"
Не важен, если ты простужен.
 
Однажды я не позвоню,
И не ворвусь прохладой ветра.
Тебя я вовсе не виню,
Теперь меж нами километры.
 
Я не скажу тебе "прости".
С тобой делила все секреты..
Пойми меня и отпусти
Встречать Надежды новые рассветы..
 
Однажды я не позвоню..
 
В. Андреева, @2022