Катька

Катька
На Одноклассниках познакомилась с Натальей Барановой. Она делает такие фото, что глянешь - как кино посмотрел. Я всегда жду её новые работы, и всегда ко мне приходит вдохновение что-нибудь высказать по этому поводу. Вот так и сейчас)
С удовольствием провела бы конкурс по мотивам Н. Барановой. Кстати, могу её пригласить в судьи)
Катька - коза своенравна.
Глаза выпучит, рогом прёт,
По-козьи орёт:
мэ да мэ.
Ноги тебе все спутает,
Иди/спотыкайся,
Падай/забейся,
Лайся/кайся...
Катька выслушает.
Она любит слушать.
Лопочет смешно ушами.
Губами умеет.
А глаза.
Вы видели её глаза?
Там такие густые реснички!
И чёртики!
Катька любит водичку.
Холодную, чистую, свежую...
Смешно так сёрбает,
Языком нахлыскивает.
Довольная.
Вымя полное.
Молоко полезное.
Эх, село болезное...
Выцвело.
Выгорело.
Опустело.
Катька стоит беспутная.
Припнутая.
Дожидается.
Молоко/туча собирается...
За хатою дым...
Катькин хозяин ушёл молодым...