Там

Владеющий миром - седой, безупречный.
Мы все к нему едем, тупик на Конечной.
Немного поодаль от автовокзала
Есть ниша с тоннелем конца и начала.
Там тропка, левее, и хвост от кометы -
Ухватишься если, увидишь планету,
Где ангелы дружно живут, помогая
Тебе быть счастливым. Где моют и драют
Души нашей рамы. И там моя мама.