Напоказ

Напоказ
Не понимаю я людей, живущих напоказ..
Где сокровенное души на радость чужих глаз..
Наверно что-
то не познать
Мне, глядя сверху вниз.
И лучше б этого не знать,
Но это все же жизнь..
Мне не понять,когда твое
Доступно всей толпе,
Как полоскается "белье",
Когда не на "коне"..
Когда бахвальства через край,
Где каждый шаг он-лайн,
Где каждому открыт твой рай,
И слышен чей-то лай..
Где глупость хуже простоты,
И зависть у толпы.
Доступно стало, что мосты
Ты рушишь сам..и Автор-Ты.
Мне не понять,когда кричат
О чувствах на весь Мир,
И жизнь уже "открытый чат",
Для обсуждения Тир.
Когда твое доступно Всем-становится чужим..
А с появлением проблем,
Мы от себя бежим..
Не понимаю я людей, живущих напоказ,
Где сокровенное души на радость чужих глаз..
Виталина Андреева,2018/Авторские права защищены/@