Пишу в последний раз...
Пишу в последний раз
В усталости предплечья,
Где сказка не рассказ,
И боль не отувечья.
Забвенье не порок -
Здесь тайна женских линий.
Дай Бог - я не пророк
Без роз и чёрных лилий.
Я больше не приду
В усталости тревоги...
Мне счастье не к лицу
И наши недороги.
15.08.2022