Если жить без обид

Если жить без обид
Если жить без обид,
Будет всё и светлее и проще.
В испытаниях дней,
Жизнь проходит своим чередом.
Пусть поют соловьи,
В диких зарослях Марьиной рощи,
Сердце радуя нам,
Что не скучно на свете живём.
 
В дальних сочных лугах,
Бродят сытые дети свободы.
Неизменный вожак
Снова их к водопою ведёт.
Безмятежная жизнь,
Краткий миг среди буйной природы,
И не знает никто,
Когда время лихое придёт.
 
Но всегда начеку,
Даже если ничто не вещает,
Чтобы пасмурный день,
За собой не приблизил беду.
Добрый Ангел хранит, от беды укрывает,
Под покровом его,
Через все испытанья пройду.
11.07.2022 г. Попков А.Г.
18:48