Я слишком много думаю о жизни...

Я слишком много думаю о жизни...
Я слишком много думаю о жизни,
Вместо того, чтоб просто ею жить...
И данный факт давно был мною признан,
За все всегда приходится платить!
 
Как просто... Все имеет свою цену...
И этого увы, не изменить...
Свобода может быть подобна плену,
Мы даже это, учимся ценить...
 
А разве плен с свободой равноценны?
Порою, мы не можем отличить,
Где мы свободны, а где стали пленны...
Умеем ли, мы в сущности любить...
 
16.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.