Ипотека...

Ипотека...
Любовь, как танец лебедей-
С одним партнёром и на веки...
Так не бывает у людей,
Ну не считая ипотеки!
 
Мы с ипотекою встаём,
И с ипотекою ложимся...
Зато, мы здорово живём...
Чем так особенно гордимся!
 
Платить ещё нам двадцать лет,
Но это счастью не помеха...
С ней недоступен нам декрет,
А заболеешь не до смеха!
 
А с милым рай и в шалаше,
Как устарело утвержденье...
Все мысли, лишь о барыше,
А если нет его, смятенье...
 
Как странно,то что у людей,
Одна стабильность, и на веки...
Стабильнейший из всех путей,
Платить годами ипотеки!
 
16.08.2022
Автор: Ларионова Т. В.