Поцелуй меня под омелой

Поцелуй меня под омелой
Поцелуй меня под омелой.
Ничего, что зима далеко.
Я останусь тебе самой верной,
И войду в день грядущий легко.
 
Поцелуй - от тебя н е убудет.
Ветка нежная благословит.
Мы мечтаем так часто о чуде -
Чудесам тоже задан лимит.
 
Ягод белых светящийся кокон,
Тонких листьев неясная дрожь.
Поцелуй меня ласково в локон -
Пусть слезинок закапает дождь.
 
Не от горя, не от разлуки
Нам удары теперь не страшны.
Под омелой сплетаются руки,
Судьбы, жизни, надежды и сны.
 
(16.08.2022)