О любви - 18

Даже смерть ничего не изменит
Ни в любви твоей, ни в моей.
(Но январский ветер оценит
Аромат весенних ветвей.)
Мы встретимся где-то за гранью
Этой жизни - в Мирах Иных?
(Звездной ночью и нежной ранью
Я цвела для объятий твоих.)
И для тебя расцветали
Все бутоны моих строк
( Возликуют небесные дали,
Куда уведет нас Рок.)