ТЫ СВЕТ ДУХОВНОСТИ ЯРЧАЙШЕЙ...

ТЫ СВЕТ ДУХОВНОСТИ ЯРЧАЙШЕЙ...

Аудиозапись

Ты бесконечность в мирозданье,
Для всех живущих - Абсолют.
В духовных зёрнах состраданья
Поступки добрые живут.
 
Ты свет духовности ярчайшей,
Хотя незрим в ком Бога нет,
И не приемлешь зла и фальши.
С тобой и солнце, и рассвет.
 
Ты дух надежды, светлой веры
Когда душа и плоть в рубцах.
Без Бога мир какой-то серый:
Творец, Всевышний и Аллах!
 
Ты куст в малиновой косынке
В лесу с волшебной тишиной.
От звёзд до маленькой песчинки
Всё в жизни создано тобой!!!