ПОСЛЕ ДОЖДИКА....

ПОСЛЕ  ДОЖДИКА....
Крым у Бога на примете,
Вдруг услышал - нет воды!
Этот рай один на свете,
Богу радостны труды .
 
Подземелий кладовые
Поит ночью, поит днём,
Родники опять живые
Изливаются ручьём,
 
Все источники святые
Подарили жизнь цветам
А молитвы хоровые
В благодарность небесам!
 
И бежит в долине речка,
К берегам своим зовёт
И не тает в храме свечка,
Радость просится в полёт!
 
А рассвет уже в разгаре,
Миром правит тишина,
Воздух чист, немного парит,
Улыбается страна!