В КАЖДОМ УТРЕ...

В  КАЖДОМ  УТРЕ...
В каждом утре свой секрет,
Жизни есть своё начало!
Если даже много лет,
Всё равно вам будет мало!
 
Посылаю всем приветы,
Насыпаю птичкам крошек,
Мне чириканье ответом,
И мяуканье от кошек!
 
В каждом звуке новизна,
Вижу разные картинки,
И какого мне рожна?
Всё приятно и в новинку!