ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ С МАРГАРИТОЮ МИНКЕВИЧ!

ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ  ДУЭТ  С  МАРГАРИТОЮ  МИНКЕВИЧ!
Поскольку наши диалоги прижились на сайте, публикую новый и благодарю моего соавтора за вдохновение!!!
 
МАРГАРИТА
 
Нам не прожить без радужных эмоций,
Без восклицаний, дива и чудес!
Без Гамлета, цитат:"О, друг Горацио!
Возносимся с тобою до небес!"
 
ВЛАДИМИР
 
Мы вознесёся, это разве чудо?
Эмоции кипят во мне сейчас,
Дарите мне спокойствие верблюда,,
и вкусно накормите в ранний час
 
М
 
Людская жизнь... В ней радости, печали,
Безжалостная быль... И свет, и мрак...
Повествованье с точкой мы убрали,
Поставив восклицательный им знак!
 
В
 
А я бы лучше ставил многоточье,
Поскольку ничего не предсказать,
Что нам всегда встречается воочью,
смеяться реже, чаще горевать.
 
М
 
Конечно! Может быть... Идём сквозь судьбы
Мы осторожно, поднимая пыль,
И в будущее мысль уходит, хоть бы
Жива была на карте мира быль.
 
В
 
Уходит мысь? Держи её за пятки,
И пусть визжит, вот это наша быль,
Она всегда играет с нами в прятки,
Но иногда танцуем с ней кадриль..
 
М
 
 
Знак восклицанья станет нам удачей
Не сокрушить нам воли и побед!
И пусть не слышатся сквозь вьюги плачи,
А будет виден душ счастливых след.
 
В
 
А след души - есть след от метеора,
былых побед давно в помине нет,
Я устаю от радостного ора,
И рву из прошлого красивенький билет!
 
М
 
Мы с вами не утонем в восклицаньях,
Прожили не без пользы славный век.
Звучит возвышенно и с осознаньем
В истории заметный ЧЕЛОВЕК!
 
В
 
Не будем спорить, с вами я согласен,
Что восклицанье надо поощрять,
Мир в многоточии всегда опасен,
Эмоции пора нам покорять!
 
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО МАРГАРИТУ!!!