День батона)

День батона)
У нас с Молясей день батона,
Сегодня отлежим бока. )))
В разгар дождливого сезона,
Вот добралась и до крючка...
 
Давно вяжу я этот коврик,
Сегодня точно завершу,
И нить ложится в ровный столбик,
Суббота и я не спешу...
 
*Моляся- моя кошка.
 
13.08.2022
АВТОР: Ларионова Т.В.