СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАСТИКА:
Когда то люди в будущее поверят.
Фантастика может обретёт реальность?
Изобретатели воплотят свои проекты.
И гениальность все оценят на самом деле.
Не будет жуликов кто миллиардами ворует.
Ресурсы будут в странах совсем иные.
Не будут править миром магнаты нефтяные.
Уйдёт всё в прошлое и с пылью их затопчут в прах.
В жетоны золотые поменяют людям деньги номерные.
Реальность зависит от изобретателей мой друг поверь.
Не будет в мире не богатых и не бедных и алчных как теперь.
Как жаль то что мы родились далёко и позади добра миссионер.
И не увидим то что веками и с родом человечьим прогресс произойдёт.