СТИХИ КУСТАРЯ: КРУГОВЕРТЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: КРУГОВЕРТЬ:

Аудиозапись

Слабые в мире погибают а сильные потерпят.
Мир на земле порой не выносимый липкий,терпкий.
От боли разных патологий, душа все боли перетерпит.
И слепят новые пельмени,а то что гибнет голодают черви.
И рухнет век,стареют люди и тут же побегут весной побеги.
Многие душой болеют и глядят на мир в окошко в сером цвете.
Мир приветлив всё же, в доброй сказке у Андерсена по утрам чудесен.