СТИХИ КУСТАРЯ: СУДЬБА:
Судьба людей при жизни не раз встряхнёт.
Когда то к пропасти кого угодно приведёт.
И по ухабам грязным и по проулкам протаранит.
В болоте людям душу запоганит и удавкою затянет.
Многие говорят, что сам человек бывает часто виноват.
Судьбу свою хоронит и начинает пить гулять и дебоширить.
Но я скажу судьба по круче, кого угодно не случайно за дела приметит.
Когда судьбу пророчат любого человека и даже его облик дьявола затопчет.