Разругались

Разругались на почве
Любви
 
К вечным ценностям.
 
Долго решали кто
И кого
 
Предает.
 
Можно считаться
И с тем,
 
Что является мерзостью.
 
Или терпеть,
Дожидаясь,
 
Что просто пройдет.
 
Временем жизни
Платить
 
За такое терпение.
 
 
Делая вид,
Что иначе
 
Возможности нет.
 
Так оставляет
В наследство
 
Свое поколение
 
Вниз по ступенькам
Ведущий
 
Отчаянья след.