Вспять

У кого-то кончилось
Терпение.
 
Время вспять несется
Неминуемо.
 
Угораздило стать жертвой
Гения.
 
Зацепиться не за что,
Подчас.
 
Вспоминаешь, с болью, те
Мгновения.
 
Веры и надежд
Неописуемых.
 
А теперь, сложилась жизнь
В терпение.
 
Кончится, как изойдет
Запас.
 
В веке каменном заглохнем
Окончательно.
 
А останки поглотит
Вода.
 
Проживет без нас мир
Замечательно.
 
Вторых шансов не дает
Судьба.