Однажды я жду Тебя в гости...

Однажды я жду Тебя в гости...
Ты позвонишь и скажешь: - "Я хочу приехать, я хочу познакомится с твоей женой, я хочу многое услышать и узнать, я хочу увидеть своего младшего брата...
Я отвечу: - "Приезжай! Мы все будем очень рады"...
Будут цветы, торт, чай, кофе и тихая, спокойная беседа...
Как же я этого хочу!
(Я очень скучаю по твоей улыбке)
 
15.08.2022