Много ли мне ещё надо...

(Оленька, это Тебе)
 
Август спешит прохладой,
День коротает срок,
Сколько же мне ещё надо,
Чтобы проснутся в срок.
 
Чтоб никого не обидеть,
Чтоб не сгореть дотла,
Чтобы Тебя увидеть
Зеркалом в куполах...
 
Сколько же выпито счастья,
Сколько же пропито слёз,
Милых чужих объятий
Под непорочность грёз...
 
Много ли мне ещё надо -
Всё, что дано - ни к чему...
Ты моя Светом Награда -
Мне это всё одному.
 
14.08.2022