зачем —

Грех — это нефть
Грех — это твердь
Грех — это что?
Грех — это кто?
 
Смерть — это грех
Смерть — это позор
Смерть — тюремный надзор
Смерть — это мор
 
Твердь — это смерть
Всадники — комсомол
Огуречный — рассол
Налил — испил
 
Вакуум — тире
Точка — запятая
Масть — блатная
Масло разлито — у трамвая
 
Давай — ещё
Больше — не меньше
Множество — убожество
Масса — свободная касса
 
Коса — в глаз роса
Брызги — крови
Нет — боли
На сковородке — голень
 
Пытки — прытки
Прятки — взятки
Тряпки — из шуфлядки
Я — зачем?