Мгновенье до отчаянного шага...

***
Решала – с болью с крыши?.. Иль – таблетки?..
Как холодно, хотя июля ночь…
На небе – звёзды-глазки… Будто – детки…
Неужто, нерождённая – там дочь?..
 
Была душа…её и сердце билось,
И – пустота…и бездны слышен зов.
Исчезла милого в тумане близость,
Он растворился в миражах оков…
 
Затягивает сумрака воронка.
Ещё полшага и...туда, на дно!
Кто остановит? "Стой!" - кричат вдогонку.
Здесь кто-то есть, кому - не всё равно?!..
 
Послышалось…иллюзии кружатся,
Уже обманываться нету сил!
Прости Господь меня…ну, и мерзавца…
Звезда упала. Ангел воспарил…