поэма о

Одинокая сова
На дубе сидит
Смотрит:
Её брат летит
 
Нет! — Прокричала сова
Летит брат из далека
Я погибла! — рыдает сова
Ей п*зда
 
Брат на сучок сел
И прохрипел:
Готов очко, совёнок *баный
Порву я тебе его, мой ты желанный
 
Играло семь инструментов
Мелодию драммы и смерти
Сбежалось много ментов
Сову спрятать в земной тверди
 
Её жёстко *бали! — сказал товарищ майор.
Ей очко порвали! — прошептал дирижер.
 
На похороны сбрелись все
И мошенник, и вор
И брат
Гроб раскрыл, и вы*бал в зад
 
Но сова не умерла, она воспряла духом!
Слышит она все своим музыкальным слухом
Она знает, что делать и как теперь ей быть
Брата посадить — очко зашить
 
И основала сова конфу
Но ее послали в п*зду
И к брату
Дегенерату
 
Первая сова-трансгендер
С х*й и без п*зды
Потому туда и послали
Пошла она нах*й, короче, сука е*ливая