Вполоборота

Я всю жизнь шёл к тебе,
Тернист был путь до встречи,
Держал я всё в себе,
И потерял дар речи,
Когда тебя узрил,
Любви открыл ворота,
Я знал, что покорил,
Хоть ты вполоборота,
Сидела в полутьме,
Совсем не улыбаясь
И в этой кутерьме,
Тобой я наслаждаюсь,
Неважно мне совсем,
Что ты вполоборота
С тобой доволен всем,
Скучать мне не охота,
С тобой я стал другим,
С тобой познал заботу,
Я раньше был чужим,
А ты вполоборота,
Но время лечит нас,
Ведь мы нашли друг друга,
И наступил тот час,
Когда не до испуга,
И пусть, что ты сидишь опять вполоборота,
Я знаю не грустишь, а просто так охота.